Milch­be­stel­lung

Die Schulmilch kann einen Beitrag zur Pausenverpflegung Ihres Kindes leisten. Die Bestellung erfolgt in regelmäßigen Abständen über die Klassenlehrerinnen, die das Geld einsammeln. Ca. eine Woche vorher teilen die Lehrerinnen den Kindern mit, wie hoch der zu zahlende Betrag ist. Dieser wird von den interessierten Schülern/innen im Hausaufgabenheft notiert. Bitte achten Sie darauf, dass der Betrag passend in einem Briefumschlag abgegeben wird, der mit dem Namen und Bestellwunsch Ihres Kindes beschriftet ist – wir können nur passende Bestellungen annehmen.

Download Broschüre Schulmilch (www.umwelt.nrw.de)

Aktuelle Preise (pro Tag): (Stand 09/2019)
Milch: 0,20 €
Kakao : 0,45 €
Vanille : 0,45 €

Wir testen ab 09/2020 eine umweltfreundlichere Verpackung, die aus Pflanzenfasern besteht, die Milch länger frisch hält und durch einen Drehverschluss flexibler aufgebraucht werden kann.